Post by barfredsnorelis on Feb 4, 2022 11:13:31 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tiles Hop: EDM Rush! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tiles Hop: EDM Rush! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше денег ▞▞▞
▞▞▞ Tiles Hop: EDM Rush! 2022 version ▞▞▞
Все отлично,но очень много рекламы !!!
Ваша игра хороша, но я не песня BTS, и я хочу больше песен BlackPink, Джастина Бибера и Чон Соми, пожалуйста🙂🙂 пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста🙏🏻
Tiles Hop на Андроид App Скачать - EDM Rush Ball - 9Apps
Да, пожалуйста, мы хотим вернуть старые песни, такие как блеклые, деспасито, отпусти, прекрасные и т. д., которые были в этом приложении, спасибо 😊.
Tiles Hop: EDM Rush! Musik pahs
Да игра топ много песен и тдтп... Но есть минусы 1;когда игра ускоряется то мне сложновато2: где Friday night finkun это ведь тоже читается как музыка а так если бы не было минусох то было 5 ⭐ а так ставлю 3⭐
Хорошо, но много рекламы
Уж несколько я терпеливый человек, но тут уже действительно слишком много рекламы. Не сколько ещё я протяну, скорее всего скоро удалю просто из-за Огромного количества рекламы. А жаль - игра супер.
Скачать Tiles Hop: EDM Rush 3.1.4 бесплатно apk - ApkTake
Игра Вау.Но можно уменьшить рекламу.
Tiles Hop: EDM Rush! Musica heuz
Игра хорошая, но у меня освобождено 33 ГБ и когда я захожу в игру, очень медленно и динамин шипит, не понимаю, что это .Используйте и будет 5 звезд
Приложение классное и все такое, но почему оно так сильно ускоряет песни😕 Это ужасно
Разработчики разработали разрешение формата OGG, m4a, flac, а то просто половина моей песни в этом формате, а приложение не видит формат m4a, OGG, flac, приложение видит только формат MP3 и всё, грустно, однако.
МНОЖЕСТВО ОБЪЯВЛЕНИЙ Эта игра сводит с ума количество рекламы, которую они размещают, и то, как долго вам приходится ждать. НЕ СТОИТ.
Я имею в виду, это хорошая быстрая игра, но очень раздражает то, как музыка через некоторое время ускоряется. это просто становится невозможным. это просто похоже на способ заставить вас смотреть как можно больше рекламы
зачем испортили Вотэта замедлёная музыка вообще параша причём всяко
эта игра очень, так как песни очень, поэтому я оценил эту игру, вы должны попробовать, но вы должны скачать песни, я люблю эту игру
Tiles Hop: EDM Rush! Glazba eqp
Слышали о плитках EDM? С Tiles Hop: EDM Rush !, вы можете играть разные типы музыки, от прекрасного пианино, гитарных песен до рока и шедевров EDM.
Здравствуйте дорогие игроки этой игры, я ставлю 3 звезды почему? потому что есть 1 сбой.Дак вот,я загружаю свою версию прошивки НО Я НЕ МОГУ ЕЁ ЗАПУСТ.Так что разработчики исправьте этот баг пожалуйста,спасибо.
Endless Fables 3: Dark Moor הרפתקאות wzwr
Р ор по ор р од плохо плохо очень плохо приложение
Tiles Hop: EDM Rush! мод (все открыто / нет рекламы) на андроид. AMANOTES; Моды; Android
Не очень доволен игрой, звук искажается возможно эта проблема только у меня Но когда исправите будет 5
Большинство приложений, доступных в Google Play Store или iOS Appstore, созданы исключительно для мобильных платформ. Но знаете ли вы, что по-
EDM Rush – описание, обзоры, даты выхода дополнений (DLC) к игре, поддерживаемые платформы и официальный сайт.
Шёл на рекорд, но вылезла реклама, которая перезагрузила игру и нечего не сохранилось
Я имею в виду, что все в порядке, я думаю, слишком много рекламы
Игра хорошоя но есть минус потаму-што много рекламы ту даже интернет выключай-невыключай серовно реклама прошу убрать рекламу. Атак игра хорошоя
Объясните как сделать свою песню во1) выполните в поиске песни про симбочку пимпочку(все) Тогда поставлю пять звёзд -И ещё мне 7 лет по абложке видно
Я говорю, что все в порядке, но добавлений слишком много, они иногда появляются, когда я играю песню, в остальном все в порядке.
Почему замедлённая музыка?! Я хочу поиграть в эту игру, а музыка замедлённая 2 звезды 🌟🖕🏻
Доброе время суток. Я хочу сказать что ваша игра крутая хорошое оформление игровой графики РЕКОМЕНДУЮ СКАЧИВАТЬ 5 ЗВЕЗД⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, у моей ЛП была такая игра, я скачал ее себе. Игра вообще топ, но: 1) нету клевых песен на пользу Uptown funk. 2) игра сильно лагает удалила одну игру итога нет. Напишите пожалуйста
Ужасно. Вся музыка очень медленная и неприятная, не наблюдается в ритме. Раньше была моей любимой игрой
Забавная игра, но рекламщики... Я больше смотрю рекламу, чем играю в эту чертову игру! Это НЕ весело!!
одна из игр, от которых мы не можем оторваться